1992年至今,我们始终坚信会创造伟大。
我们是专业的床垫智能生产线制造商,从“铁马自动化”到“爱马斯股份”“爱马斯八塔机器人”经历了30多年的拼搏奋进。一路走来,我们专注于床垫生产设备领域,从一家传承精密制造的老牌企业发展成今天颠覆床垫传统制造技术的智能机器人应用系统、具有行业知名度与美誉度的优秀企业。

高新科技企业——拥有省级技术中心、博士考研工作站。

专利示范企业——110项专利、20多项软件著作权。

核心技术迭代革新——自主研发的机器人床垫生产线系统历经不断升级,最适合床垫企业结合MES、WMS等系统,实现无人化生产。

颠覆行业——全球最早研制应用的机器人床垫生产线,颠覆传统生产模式,行业占用率全球第一。

管理体系——丰富的现场交叉实施管理经验,30多年的实战项目管理经验。

30多年来,铁马自动化不仅卓越的创新能力和高可靠性的生产系统集成项目,为客户源源不断的创造财富,赢得每一家使用铁马自动化的客户称赞,耿以终身服务的理念,彻底解除客户后顾之忧,用“铁马”就是用放心。
未来5-10年将是床垫市场的洗牌期,智能制造必将取代传统制造,如果您近期有改变生产模式的思路,请联系我们,了解更多床垫生产线设备,让工业4.0真正帮助您的企业创造财富!

2020年开始自主研发机器人在床垫生产线中运用开始自主研发机器人在床垫生产线中运用,并于2021参与并建设慕思集团机器人床垫生产线,并且首创国内首条机器人床垫生产线;节省大量人力、物力、财力,在床垫和立体仓储系统的客户遍及中国软家具协会大部分客户以及联想、全友、敏华、喜临门、中深爱的、席梦思、STYLUTION、SIMAFLEX等国内外超级客户。

东莞慕思、东莞金龙恒、山东凤阳、烟台吉斯、喜临门、花为媒、摩洛哥Simaflex 、大连金凌、敏华(天津、吴江、大亚湾三大生产基地) 天鹅岛床垫、渔歌子家具、 南京麒麟、 恒康科技、瑞丰海绵床垫生产线、泉州恒昂海绵、圣诺盟赛诺海绵床垫生产线、四川全有立式输送线,深圳中深爱的床垫、大自然、雅兰、台湾伟格、运时通、浙江卡拉堡、广东皇朝佳梦家具等国内外床垫企业的床垫生产线和板式家具生产线、全自动床垫套装机、床垫自动包装机、自动翻转机、多功能自动旋转工作台等专用机器以及多功能自动化仓储系统和AGV自动搬运系统。

公司拥有专业的技术研发团队,博士生引领公司的技术研发和设计。

公司承诺为所有客户的设备免费维修期限为1年,并终身提供技术支持。

一、 浙江爱马斯智能设计生产线的技术特点:

设计特点:

强调节能运行的基本设计原则,即通过系统的自动控制、自动排序,使得在生产线整体运行中处于节能、低功耗运行工况中;实际设计应用中体现在:

采用直接牵引链条的模式,杜绝了市场上传统设计结构中链条经过两个中间链轮转弯导入电机主轴带来的电机功率能耗加大以及链条负载过重容易在高速运行以及频繁启动中断链的可能性。

强调设备的可维修性和低维修成本:系统设备大量采用总成组件和快速接插件结构,容易拆解和组装;

设计系统结构紧凑、拆解组合方便。

美学效果、视觉效果俱佳(以慕思床垫生产线为代表)

充分利用计算机强大的运算功能和成熟的工业网络讯通技术,采用计算机通过DCS分布式控制方式对全系统进行控制,并可以在网内的任何一台计算机上实时动态监控每张床垫的位置、状态,减少了传统PLC控制带来的布线复杂以及系统扩容不便的弊端,同时杜绝了传统PLC控制需要几个大如房子的控制柜进行控制所带来的布线繁琐、维修不便、发热严重的巨大弊端。使得控制系统电路布置除了基本电源线和工业通讯线之外无其他任何线路,结构更加简单,维修方便,,由于将电机的驱动器件全部单独放置于每台电机300毫米范围内,使得无自然集中发热现象彻底根除,火灾隐患降低,同时为维修和保养带来极大的方便;

采用计算机应用中成熟的即插即用技术,使得生产线系统对设备的增、减不再像过去传统的PLC 控制那样需要重新编制程序,而是直接像在计算机上使用鼠标、键盘那样可以方便的在设备接入系统接口后由计算机自动根据设备的地址、身份编码自动生成驱动程序,插入即可使用,为设备的相对位置变更以及搬迁、工艺变更带来极大方便,同时大大降低维修成本和维修时间;

我公司设计的所有顶升平移机全部采用6条皮带同步输送系统,增加了床垫运行的稳定性以及抗摩擦能力;同时皮带采用4毫米厚度防静电皮带,避免了床垫在运行过程中的静电损伤以及静电危害;

我公司设计的床垫生产线全部滚筒采用我公司具有自主知识产权的滚筒组装部件,对滚筒与床垫在相对运行中产生的静电进行实时释放,防止了床垫因静电而产生损害和火灾隐患;

生产线系美学效果更加,系统可视性更强。

公司专注于对场地空间的合理利用设计,充分考虑客户设备的实用性、节能性,充分节省空间利用度。

公司新闻

Comments are disabled.